Мясорубки стационарные в Омске
В местах общественного питания много блюд готовят из фарша, для получения которого применяют мясорубки стационарные. Кроме основного назначения, измельчение мяса и рыбы, некоторые снабжены дополнительными функциями, такими как набивка, нарезка, протирка.
Профессиональными электрическими мясорубками оснащают мясоперерабатывающие комбинаты, цеха, пищеблоки. С их помощью приготавливают разнообразные блюда и полуфабрикаты.
Профессиональная мясорубка отличается от бытовой большими габаритами и мощностью двигателя, более прочными материалами и возможностью долгой безостановочной работы без перегрева оборудования.
Выпускают стационарные мясорубки в напольном и настольном исполнении. Последние занимают больше места и рассчитаны на переработку большего объёма сырья, в том числе замороженного.
Мясорубки оснащают тремя типами режущих систем: стандартная с двумя ножами, полуунгер, унгер.
На что обращать внимание при выборе профессиональной мясорубки?
-
Мощность двигателя;
-
защита от перегрева;
-
напряжение;
-
производительность;
-
объём загрузочного бункера;
-
наличие риверсной системы позволяет шнеку прокучиваться в обратном направлении;
-
материал изготовления загрузочного устройства;
-
качество ножей и подрезной решётки;
-
диаметр решёток;
-
дополнительные приспособления;
-
элементы, обеспечивающие безопасность работы;
-
масса и габаритные размеры аппарата.
Для долгой продуктивной службы необходимо по мере затупления затачивать ножи, решётки и осуществлять регулярный технологический уход.
На сайте ГК «Вектор Про» представлены стационарные мясорубки известных производителей, надёжные, качественные по доступным ценам.